[2018年6月16日開催] ジョン・タグ博士×ディー・フィンク博士 対談・シンポジウム

帝京大学学修・研究支援センターは、本学教養教育の骨格である「グローバル市民の育成」を推進すべく昨春設立されました。 このたび、その開設を記念して、「学習パラダイム」の提唱者であるジョン・タグ博士と、「学習者中心のコースデザイン」の提唱者である ディ・フィンク博士をお招きした国際シンポジウムを開催いたします。FD界の世界的権威であるお二人の対談から、現在そして未来のFDについて考える機会にできればと考えております。高等教育開発関係者の皆様のご参加をお待ちしております。本シンポジウムは帝京大学高等教育開発センターの教育関係共同利用拠点事業としても実施いたします。

本イベントは終了いたしました。多数のご参加ありがとうございました。